Termine Freizeitrudern

Links können Kategorien entfernt (x) oder ausgewählt werden. Rechts kann zwischen verschiedenen Ansichten (Agenda, Tag, Woche, Monat) gewechselt werden.

Nov 17 um 10:00 – 12:00

Die Rotarier organisieren sich über doodle und whatsapp. Gäste sind willkommen und sollten sich anmelden.

Nov 21 um 18:00 – 19:45

Der Termin zum extensiven Ergo-Fahren und regelmäßigem Kraftraumbesuch mit dem mittelfristigen Ziel, eine Mädels-Skull-Mannschaft zu bilden, die weiter zusammen rudert.
Auch ein Regattabesuch kann ins Auge gefasst werden, ist aber kein Muss.

Wer auf Dauer Spaß im Rennboot haben möchte, muss auch im Winter dranbleiben. Körperspannung kommt nur, wenn man etwas dafür tut. Ohne Körperspannung steht kein Rennboot (sondern es kippt dann und wackelt rum). Es muss nicht das Ergo sein, man kann auch Rumpf und Rücken an den Geräten stärken oder durch Bodenübungen.
Macht, was Ihr wollt, aber macht etwas!

Kira und Daniel unterstützen Euch (Daniel an Land und zu den offenen Terminen auch auf dem Wasser, Kira mehr auf dem Wasser).

Nov 24 um 10:00 – 12:00

Nov 28 um 18:00 – 19:45

Nikolausvierer bei der MRG
Dez 1 ganztägig

Zur Anmeldung

Die Gig-Vierer-Regatta für Damen, Herren, Mixed, Einsteiger, Fortgeschrittene, Riemer und Skuller und Kreative mit Ideen!
ca. 3-4000 m mit Wende um die Boje,
Sensationellem Kuchenbüffee, Wörschtscher, Kräp un Glühwoi – alles da