Termine Freizeitrudern

Links können Kategorien entfernt (x) oder ausgewählt werden. Rechts kann zwischen verschiedenen Ansichten (Agenda, Tag, Woche, Monat) gewechselt werden.

Freizeitgruppe (Riemenrudern)
Mai 26 um 11:00 – 13:30

In der Gruppe steht der Mannschaftsgedanke im Vordergrund – regelmäßige Trainingsteilnahme und Teamgeist ist besonders wichtig. Das Training wird vorher über Doodle und Whatsapp geplant. Wer Interesse am Riementraining hat, meldet sich bei Anton Wende.

Dieses Training ist für Riemenruderer mit Übung bestimmt. Für alle, die ihre Technik im Riemenrudern und das Bootsgefühl verbessern wollen, bitte den Montagstermin beachten.

Querdammgruppe (Sonntag)
Mai 27 um 09:00 – 12:00

Wahlweise wird zum Hofgut Langenau oder im Acker gerudert.

Montagsruderer mit Stammtisch
Mai 28 um 17:00 – 20:00
Querdammgruppe (Montag)
Mai 28 um 17:00 – 19:00
Freizeitgruppe (Riemenrudern)
Mai 28 um 18:00 – 20:00

Für alle, die ihre Technik im Riemenrudern und das Bootsgefühl verbessern wollen.

Hier wird vorzugsweise im 4- oder 2- Boot gerudert. Treff ist zunächst 18:00. Sobald es die Sonnenuntergangszeiten erlauben, wird der Termin noch etwas nach hinten geschoben.

Rotary-Rudergruppe
Mai 29 um 18:00 – 20:30

Die Rotarier organisieren sich über doodle und whatsapp. Gäste sind willkommen und sollten sich anmelden.

Offenes Freizeitrudern (Di)
Mai 29 um 18:30 – 21:00
Rhein-Wanderfahrt ab Elsaß
Mai 30 – Jun 3 ganztägig

Zur Anmeldung

Viertägige hoffentlich frühlingshafte Wanderfahrt auf unserem flott fließenden Hausgewässer: Straßburg – Iffezheim – Germersheim – Worms – Mainz

Unser Heimatrevier mal anders, mit einmal umtragen zum Kanubootshaus, gemütlichen Stopps unterschiedlichster Art, gern mit Einsteigern aus dem ersten Ruderkurs dabei, in jedem Boot mindestens ein alter Hase.

Anmeldeschluss ist Dienstag, 8. Mai 2018.